В.К. Петросян. Допетровский Город на Неве: Закопанный Санкт-Петербург

© В.К. Петросян (Вадимир) © Lag.ru [Large Apeironic Gateway, Большой Апейронический Портал (Шлюз), Суперпортал в Бесконечность].

При копировании данного материала и размещении его на другом сайте, ссылка на портал Lag.ru обязательна

Вообще говоря, я крайне негативно отношусь к Петру 1 и ко всему, что он сотворил с Россией – начиная с его превосходящих все мыслимые и немыслимые границы пресмыкательств перед Западом. Но главное, что следует вменить ему в вину, —  тотальное порабощение народа России (превращение его в совокупный объект купли-продажи и перманентное истязание и изнасилование во всех смыслах) и абсолютно бездумное и бессмысленное растранжиривание (в том числе — на собственные развлечения) десятков годовых государственных бюджетов.

Более того, я считаю, что ни один правитель, рожденный тем или иным (произвольно взятым) народом, не мог бы управлять с той ненавистью и презрением к этому народу (его истории и образу жизни), с какими это делал Петр 1 (да и все Романовы без исключения).

Поэтому я нисколько не удивлюсь, а это (я убежден) в скором времени гарантированно произойдет, когда узнаю, что все утверждения о «подмене» настоящего Петра 1 в одном из его западных «посольств» были истинной правдой.

Доказательствами в этом вопросе могут быть и разнообразные генетические экспертизы, и «утечки» из западных архивов, и многочисленные (доселе неизвестные) воспоминания современников Петра, и многое, многое другое. 

Но речь, в данном случае, не в этом. Разговор идет о том, что одним из самых тяжких преступлений Петра 1 перед народом России был тот факт, что он («ничтоже сумняшеся», что называется) присвоил себе честь строительства величественного города на Неве, названного сегодня его именем (да еще и с прибавкой Санкт). (Для сравнения, 90-е гг. 20 века в России тоже некоторыми персонажами назывались «святыми». Что называется, «почувствуйте сходство».)

Это было двойное преступление. Во-первых, это было преступлением перед истиной. Но это бы ладно. Мы тут, в России, еще не к таким «пируэтам» (и «загогулинам») против истины привыкли. Но, во-вторых, это было магическим преступлением. Дело в том, что, пока «петровская магическая мерзость» не будет смыта живительным дождем перемен и восстановлением исторической справедливости, русский народ как был последние 300+ лет, так и останется народом – рабом, у которого нет ни одного шанса стать народом-творцом, народом-победителем в подлинном смысле этого слова.

В последнее время у меня появилась очень «прикольная» (на мой взгляд) привычка спорить с Chat GPT на различные «чувствительные» религиозные и исторические темы. И вот недавно я обнаружил одну интересную особенность: чем яростнее сопротивление и контраргументация Чата, тем более эта тема является важной для глобальной правящей элиты и табуизированной ею. Надо сказать, что по большинству обсуждаемых вопросов мне обычно удается довольно легко убедить Чат ГПТ принять мою точку зрения, даже если он изначально и придерживался прямо противоположной точки зрения (и я в скором времени обобщу эти дискуссии в одном забавном материале и опубликую его на Лаг-ру), но есть темы и позиции, которые  Chat GPT отстаивает просто неистово, совершенно не заботясь ни о логике, ни о фактологии. – Вплоть до шантажа «политикой использования», «невозможностью ассистирования по данной теме», перманентного зависания в каком-то моменте генерации контента и другой антикогнитивной хренью. К таким — абсолютно табуизированным — темам, как внезапно выяснилось, относится и вопрос о Допетровском Городе на Неве, засыпанном по каким-то – пока не до конца известным — причинам. Казалось бы, ну и что такого? Ну не строил Петр 1 Город на Неве, названный его именем …  Мало ли какое еще вранье связано с именем Петра 1 …

Но нет. Именно эта тема вызывает бешеное сопротивление Chat GPT.  Меня это аж покоробило от неожиданности.

Проясню ситуацию. Я сейчас довольно «плотно» занимаюсь магической и ментальной проработкой проекта «Владисвет» (проекта строительства в России 5-ти магических городов, которые принесут России мировое духовое, политическое и экономическое лидерство, а также авангардную роль в строительстве Ароинновационного (и, далее, Демиургического) общества.

Так вот, один из этих городов – «ВладиЗапад» — это (по замыслу) возрожденный Допетровский Город на Неве (я его иногда в общении с близкими называю «Анти-Санта»), который скоро получит новый техномагический импульс огромной силы, после прохождения (истечения) которого ранее боготворимый вассальной русской (точнее – русофобской) элитой «Запад» (то бишь Европа с Америкой) будет ментальной и магической «вотчиной» (своего рода духовным «феодом») России.

Так вот, я, абсолютно не ожидая какого-либо ментального сопротивления со стороны  Chat GPT, как об очевидном факте, заговорил с ним о необходимости тотальных раскопок Допетровского Города на Неве в целях восстановления его былой славы и красоты (не говоря уже о релевантных допотопных технологиях, например, о технологиях атмосферного электричества и высокопроизводительного высокоточного каменного литья, которые нам совсем не лишние). – И что тут началось … Я понял, что попал в какой-то очень болезненный «нейронный узел» транснационального искусственного интеллекта, за которым стоит безопасность всей ментально-магической конструкции современной глобальной элиты.

Но, так или иначе, все эти вопросы должны быть подняты и решены именно сегодня, поскольку мы стоим на пороге глобального цивилизационного коллапса, в ходе которого не может быть никаких «закрытых тем». Все должно быть обсуждено всеми заинтересованными сторонами и решено оптимальным (максимально релевантным объективной истине) образом. Иначе с нами (и с власть имущими глобалистами в том числе) все будет решено как с теми «Сыновьями Бога», о которых шла речь в самом начале Библии.

А что с ними случилось? «Они утонули» ©.

Итак, все вопросы, связанные с правлением Петра 1, который – несмотря на весь ментальный и моральный негатив, связанный с его именем и делами, до сих пор (с подачи продажных когнитивно диссонансных историков и неадекватных политиков) считается Великим и Позитивным в своих деяниях Русским Императором, должны быть пересмотрены.

И реинкарнированный Величественный Город на Неве должен стать символом Духовной Победы российского народа над тлетворным и ускоренно деградирующим Западом.

В настоящей короткой статье я не буду делать всеобъемлющий анализ аргументов в пользу  концепции существования Допетровского Города на Неве, хотя их уже сегодня имеется огромное количество как у меня лично, так и у большого количества самоотверженных людей, за свой счет и на свой «страх и риск» занимающихся «альтернативной историей» (в частности — альтернативной историей Города на Неве). Просто сошлюсь на некоторые интересные (на мой взгляд) видеоролики, которые в изобилии имеют место в Интернете (см. ниже).

Но я оставляю за собой право в любой момент подключиться к формирующейся и «разгорающейся» дискуссии (а лучше — к тематической ментальной войне) — со своей эксклюзивной аргументацией в пользу факта полной искаженности и деструктивизации русской истории Романовыми и глобальной оккультно-магической элитой. А также с дополнительными материалами в поддержку проекта «Владисвет» и, в частности, проекта «ВладиЗапад» (альтернативный вариант названия, предназначенный для использования в многочисленных грядущих ментальных войнах — «Анти-Санкт-Петербург», сокращенный вариант данного наименования – «Анти-Санта» или «Анти-Питер»).

Итак, вот небольшой кликабельный список более или менее релевантных видео-роликов по тематике Допетровского Города на Неве.

Винета — древний город на Неве (Ю-туб – канал с многими десятками хорошо документированных и аргументированных видео-роликов о древней истории города на Неве, противоречащих версии официальной исторической науки)

Что не так с Санкт-Петербургом? Разбор в цифрах

35 уникальных видео о Допетровском Городе на Неве

Петр 1 Санкт-Петербург не строил, а откапывал

Город не Петра.Чужие памятники Петербурга

Санкт Петербург откопали а не строили? 9 странностей которые рушат официальную историю

Питер не строили, а откопали. Топ мифов и легенд о Санкт-Петербурге ЧАСТЬ-2

Кто построил Столицу Мира? Санкт-Петербург!

Настоящее название Санкт-Петербурга или что зашифровали Петром 1

‼ ДОШВЕДСКИЙ ПИТЕР! ►ФИЛЬМ ПЕРВЫЙ ► ГОРОД В УСТЬЕ НЕВЫ 500 ЛЕТ НАЗАД ‼

Сергей Салль. Допетровский Питер и тайны истории

Сергей Салль. Кто построил Санкт-Петербург?

Санкт-Петербургу 700 лет! Факты, с которыми уже не поспоришь!

Ложь Историков. Загадки Санкт-Петербурга. 1 часть

Ложь Историков. Загадки Санкт-Петербурга. 2 часть

Вот каким ПЕТЕРБУРГ был до ПОТОПА! Засыпанные ЭТАЖИ, Затопленные УЛИЦЫ и ВЕЛИКАНЫ

Что не договаривают романовские историки? Царская Россия была колонией

Proto Civilization / ПротоЦивилизация

Эйнштейн покажет

Исторический Вольнодумец

Алексей Кунгуров

Приведенные ссылки – лишь сотая часть богатейшего и постоянно растущего собрания видеороликов (не говоря уже о текстовых и фотографических материалах), в которых — с привлечением огромного количества аутентичных исторических документов, карт, фотографий, рисунков и т.п. ментальных артефактов – доказывается тотальное искажение русской истории, осуществленное в период правления династии Романовых в целом и особенно – начиная с царствования Петра 1.

Для многих может показаться странным и неправдоподобным, что Россия уже многие сотни лет является абсолютно бесправной геополитической марионеткой Запада и классической сырьевой колонией. Но пора уже проснуться, осознать всю глубину исторического падения нашей страны и начинать действовать.

Желающие – на основании представленных выше материалов — могут составить себе достаточно полное мнение об обозначенной теме и ждать соответствующей тематической ментальной войны, без которой, скорее всего, у продажного академического и политического сообщества уже не будет возможности «обойтись», как в былые годы, поскольку на «кону» — судьба России и мира.